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sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Dos Santos


Proposta gastronômica oferece o melhor do desempenho autoral do chef Rocha, sem negligenciar os clássicos da cozinha francesa, com preços acessíveis ao público que valoriza, não somente, a degustação de pratos originais, mas que também aprecia bebidas artesanais

A “Deguste – Circuito Geral” confere um dos pratos do cardápio especial definido pelo recém inaugurado restaurante “Dos Santos”, comandado pelo chef Rodrigo Rocha, para a 15ª Edição do evento “Restaurant Week” Rio de Janeiro.

Após ceder a insistentes sugestões dos requintados usuários do serviço “Siga o Chef” – alta gastronomia elaborada na casa de seus clientes – Rocha decide se auto empresariar e se lançar como chef de seu próprio restaurante, aconchegantemente localizado em um dos endereços mais charmosos da zona sul – o Largo dos Leões, no Humaitá. Sua arquitetura é despojada e ousada, adequadamente climatizada, dotada de desenho de luz artificial promovendo agradáveis cenas ao longo do estabelecimento, e acusticamente bem resolvida, com requintes não ostentativos em sua proposta de instalações e acabamentos, capazes de atender às mais variadas exigências de bem estar e de conforto. Sua proposta gastronômica oferece o melhor do desempenho autoral do chef Rocha, sem negligenciar os clássicos da cozinha francesa, com preços acessíveis ao público que valoriza, não somente, a degustação de pratos originais, mas que também aprecia bebidas artesanais – todos exclusivos do cardápio “Dos Santos”.

O Circuito Geral teve o privilégio de degustar uma das sequências de pratos do evento “Restaurant Week” – entrada: “Levita Afrodisíaca”- cream cheese de ricota, tapenade de azeitonas pretas e reduzido de melancia servido com torradas árabes; prato principal: “Sensação de mignon” – file mignon com reduzido de jabuticaba e aligot; e, como grand finale, a sobremesa: “Paixão de Brulee” – creme brulee com cobertura de pistache.

A equipe da casa surpreende pela excelência do atendimento, desde a recepção pelo Maître, dando sequência ao serviço dos garçons, complementado pela expertise do mixologista que, aplicando técnicas da gastronomia no preparo de bebidas, orgulhosamente, apresenta ao Circuito Geral, uma de suas criações – onde a flor de lavanda adicionada à vodka, combinada com maçã verde, licor de flor de violeta, limão e água gaseificada, imprime a cor escarlate ao drink cognominado “Just Me, Myself and I”. Envolvendo toda essa experiência gastronômica, o som ambiente comandado pelo DJ da casa, contempla, naquela noite, uma trilha sonora contemplando Christopher Quezada, Will Heard, Fugees, dentre outros.

A 15ª Edição do evento “Restaurant Week” Rio de Janeiro acontece em diversos restaurantes da cidade, até o dia 9 de outubro de 2016, oferecendo valores diferenciados para almoço, por R$ 54,90 e jantar, por R$43,90.

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