Counter

segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Morar Mais por Menos – 2017 - Casa Shopping Rio de Janeiro - Parte 02



Ambiente masculino explora o aspecto do desgaste com decoração a partir de objetos retrôs. Reproduz a atmosfera de um estúdio de música compondo sala de estar, de lazer e de estudo. Destaque para detalhe composto por seis ripas de madeira aplicadas ao teto e parede, alusivas a cordas de violão.


Estilo proposto - rústico; acabamento proposto - sofisticado. Bambus como alternativa ecológica contrapõem com acabamento alusivos à urbanidade e tecnologia - concreto e efeitos 3D.


Funcionalidade, elegância e contemporaneidade – conceitos adotados na concepção do projeto aliada ao conceito da alimentação saudável e da boa forma.


Espaço feminino contemporâneo repleto de simbolismo e inspirações. Artesanato e soluções alternativas de acabamento viabilizam o custo final da decoração.


Espaço multifuncional racionalizado pela memória afetiva, pelo equilíbrio e pelo baixo custo das soluções, onde uma coleção de tampinhas de cerveja se torna acervo para composição de mosaico no piso. Móveis de demolição acolhem objetos pessoais do passado em plácido convívio com adereços contemporâneos, destacados por desenho de luz de última geração. Em aparente estado de desordem, o paisagismo do quintal de gerações ancestrais se mistura à paisagem sonora de uma MPB – um convite à degustação de um jeito suburbano de bem viver.


O lúdico da essência somado à funcionalidade e ao conforto em favor do acolhimento dos usuários, sejam visitas ou moradores.


Nenhum comentário:

Postar um comentário