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quarta-feira, 4 de outubro de 2017

Bistrô do Fellini


Um espaço lounge gastronômico, onde a simplicidade presente na combinação de cores, texturas e de sabores proporciona uma experiência gastronômica ímpar


O tradicional restaurante “Fellini”, localizado no Leblon há vinte anos, desde o mês de abril de 2017, abre, em seu segundo piso, o “Bistrô do Fellini”, com opções à la carte. A atmosfera da sala de refeições sob um desenho de luz intimista e segmentada em acolhedores recantos definidos pelo estratégico leiaute das mesas, é ambientada por objetos de arte, fotografias e composições alusivas às obras de um dos mais importantes cineastas italianos – Frederico Fellini, em especial, desenhos de autoria do também cartunista, criados durante a elaboração dos roteiros de seus filmes.

No dia 29 de setembro, a Deguste – Circuito Geral comparece ao “Bistrô do Fellini” para degustação do cardápio especial – sob a supervisão da nutricionista e sócia da casa, Ana Maria Fichtner – elaborado exclusivamente para a 17ª edição do Restaurant Week 2017 Rio de Janeiro, sob  o tema “Temperos do Quintal”, visando ao incentivo dos pequenos produtores locais e da agricultura brasileira com produção familiar. Para o evento gastronômico, o Bistrô apresenta as seguintes opções – entrada: Salmão Gravlax com Saladinha Verde; e Bolinhos de Bacalhau – prato principal: Filé de Pescada Amarela em Suave Crostra Aromática com Mousseline de Banana-da-Terra e Arroz de Coco; e Medalhões de Mignon com Batata da Casa – e sobremesa: Mousse de Chocolate com raspas de Laranja; e Pudim Abade de Prisco.

Harmonizando a degustação do cardápio naquela noite, a trilha sonora por Angus & Julia Stone e Minus 8 transforma o “Bistrô do Fellini” em um espaço lounge gastronômico, onde a simplicidade presente na combinação de cores, texturas e de sabores proporciona uma experiência gastronômica ímpar.



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